Кадровый центр '

Согласие на обработку персональных данных
 


Пользователь-субъект персональных данных (далее – Пользователь), заполняя форму обратной связи на сайте http://kc-dvor.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Принятием (акцептом) оферты Согласия является предоставление персональных данных в формах обратной связи, размещенных на сайте. Пользователь дает свое согласие ООО «Кадровый центр "Двор"», расположенному по адресу: 143402, г. Красногорск, ул. Жуковского, д. 17, офис 19, на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» со следующими условиями:

  • Цель обработки персональных данных: Ответы на заявки, размещенные Пользователем через формы обратной связи на сайте.
  • Перечень персональных данных, на обработку которых Пользователем дается Согласие: Фамилия, имя, отчество, номера телефонов (мобильный, домашний, рабочий), адрес электронной почты.
  • Перечень действий с персональными данными, на совершение которых Пользователем дается Согласие, общее описание используемых способов обработки персональных данных: Обработка вышеуказанных персональных данных (действия, операции) будет осуществляться путем смешанной обработки персональных данных (включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, при этом общее описание вышеуказанных способов обработки данных приведено в Федеральном законе от 27 июля 2006 года N 152-ФЗ «О персональных данных».
  • Срок, в течение которого действует Согласие Пользователя, если иное не установлено федеральным законом: В течение трех лет с момента предоставления персональных данных в формах обратной связи, размещенных на сайте.
  • Способ досрочного отзыва Согласия Пользователя, если иное не установлено федеральным законом: Путем направления заявления Пользователя в «Кадровый центр "Двор"» по электронной почте kc-dvor@mail.ru либо по адресу: 143402, г. Красногорск, ул. Жуковского, д. 17, офис 19.
 
 
  • Заявка
  • Вакансии
  • Новости
Отзывы
все отзывы